С давних пор люди узнали о пользе пчел. Вырабатываемый ими мед применяется в лечении простудных заболеваний.
Одним из студентов Алтайского государственного технического университета Никитой Закружновым была разработана рецептура хлеба, в котором есть апипродукты (продукты пчеловодства). В результате полученное изделие становится полезным, в нем есть целый ряд витаминов.
Местные средства массовой информации взяли интервью у самого разработчика. Он сказал, что применение меда, маточного молочка, пыльцы делает хлеб питательным, высококачественным, натуральным. На данный момент разработка не завершена. В самое ближайшее время полученные результаты будут проанализированы. Хлеб с продуктами пчеловодства можно будет попробовать россиянам уже скоро. В планах Никиты Закружнова представить разработку на ближайшей сельскохозяйственной выставке в регионе.
Служба информации Copyright.ru